Всё Привет. Зовут меня Евгений, в КС Я .:: Gap.On ::. И так обьясняю.
Я баню за:
1. мат: 5-15 мин - если после этого, опять заходят и в мой адрес слудует оскорбление БАН: 60 мин.
2. оскарбления наказываются анологично.
3. читы: бан 60 мин, и то после того как я сам это увижу, или играки разных команд будут говорит об этом неоднократно. Если после 60 мин Вы заходите снова и ко всему этому начинаете оскорблять "админа", то читаем пускты 1-2.
4. Постоянные разговоры в микро особенно не об игре: кредупреждение - кick-бан 15 мин. Ибо этомешает игровому процессу, не только "админу" но и игракам в общем.
Хотите играть и общаться, Skype Вам в помощь.
5. Пение в микро каказывается аналогично.
6. реклама других серваков (IP), наказывается - предупреждение - бан 15 мин.
7. Не помню как это называется, но пысылаю в БАНю, тех кто пользуется такий фишкой как стретьба без отдачи, т.е. у оружия нет отдачи.
8. А так же Баню за насмешки над никами.
Примет: Gap.On - гопник.
Для особо одарённых обьяняю: моя фамилия Гапонов, от сюда и ник...
Учимся мыслить логически..
9. А так же баню за неоднократное, намеренное убийстро своих играков в команде, кидание флеш и греен под ноги: предупреждение-кик-бан 15 мин.
Учимся играть командой, да и вообще просто учимся играть...
10. Если я дал бан, комуто с кем вы играете на серваке, вашему другу и ли товаришу, то вы можите повлиять на его "судьбу", написать в чат или в ICQ 404051193 с просьбой о UnBan`e : "он хороший", "он мой друг" , " я его давно знаю, он не чит" и т.д...И я пойду Вам навстречу.
Кстати: когда играю в КС, то аська у меня в Offe.
С Уважение .:: Gap.On ::.
404051193 ICQ
P.S. - приношу свои извенения всем кого я забинил и вам показалось, что этот бан был небоснованным.
Добавлено (23.06.2009, 11:40)
---------------------------------------------
HFShak
______
Тогда я играл на ТТ, и тебе были сделанны предепреждения, фраза которой ты выразился, была воспринята мной, как оскорбление в мой, адрес, и в адрес всех ТТ.
Добавлено (23.06.2009, 11:41)
---------------------------------------------
OhMyGod
_______
Просто так когда меня убивают не Баню, значит на то были поричины...