ppc))
|
|
ppc | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
 просто ппц
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник? ppc 2. Ваше Имя? Владимир 3. В каком городе Вы живете? Санкт-Петербург 4. Сколько вам лет? 14) 5. Почему вы выбрали именно наш клан? есть сервер и хорошие игроки,серв оч нравится...) 6. Как с вами можно связаться? (Icq, email, и т.д) 397149167 или скайп v1rtu0z1 7. Если у Вас микрофон? конечно) 8. Кто из клана может дать рекомендацию? sp2wall & arskiy они видели меня на сервере 9. Какое Ваше любимое оружие? авп
Я не бог,но я решаю кому умереть, когда вижу двоих в зуме^^ - Папа,а правда, что от форумов тупеют? - гыы... Сына, лол MISTER D1NGO.CFG^^
|
|
| |
Mamfis | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я открыл тему не смотря на ограничение по возросту. Но это еще ничего не значит =Р Мб и возмем во второй состав... Посмотрим, что скажут остальные..
"В обычные времена со злом борется добро, Но в смутное время злу может противостоять только еще большее зло"
|
|
| |
ppc | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
 просто ппц
| =)
Я не бог,но я решаю кому умереть, когда вижу двоих в зуме^^ - Папа,а правда, что от форумов тупеют? - гыы... Сына, лол MISTER D1NGO.CFG^^
|
|
| |
Mamfis | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Мне парень нравиться, я за, не смотря ни на что. Хотя бы человек дела, а не только слов..
"В обычные времена со злом борется добро, Но в смутное время злу может противостоять только еще большее зло"
|
|
| |
Sp2Wall | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Основной состав
| Я за хорошо демо сделал!
|
|
| |
Infernal | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
 про
| За
weee pa pa parapa pa pa parapa weee pa pa parapa pa pa parapa
|
|
| |
Mamfis | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Принят. Тема закрыта.
|
|
| |