^^PROF^^lT@k@$hi
|
|
T@k@$hi | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
| 1. ^^PROF^^lT@k@$hi 2. Вчера вечером 3. Вроде инфернал был, там было так: до фига народу против 5 сакредов 4. 89.222.214.254 5. Забанили ни за что, может быть, банали кого то другого, ща просто на вашем сервере человек 20 из моего города играет, я их звал, может кого то другого, т.к. у нас все ипы одинаковые в инете ЖДУ РАЗБАН
|
|
| |
TellMeWhy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| надо точно знать кто был вчера из админов! инфернал не админ
|
|
| |
T@k@$hi | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
| Дело было так: играли Майнд, Анский, Эстрайк, вроде
|
|
| |
TellMeWhy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Admin
| значит все вопросы к анскому и страйку
|
|
| |
T@k@$hi | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
| ну сюда я и обратился за помощью, я когда то писал просьбу о создании такого раздела, вот он появился и меня в бан) Мне кажется на самом деле хотели в бан кого то другого, т.к. я играл примерно мин 5 и 1 раз только кого то успел завалить NO 4ut
|
|
| |
TellMeWhy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Admin
| все возможно!
|
|
| |
T@k@$hi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:59 | Сообщение # 7 |
| С удовольствием продолжу играть на серве после разбана.)) Жду. 89.222.214.254 можете если что проверить
|
|
| |
Mamfis | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:00 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я уже один раз банил => мое мнение по этому вопросу известно.
"В обычные времена со злом борется добро, Но в смутное время злу может противостоять только еще большее зло"
|
|
| |
T@k@$hi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Mamfis) Я уже один раз банил => мое мнение по этому вопросу известно. меня разбанили, больше никаких претензий ко мне никогда не было. Говорю, скорей всего вы банили другого человека из инфы, т.к. я ваш серв рекламировал у нас. Ну вот результат
|
|
| |
Estrike | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
 Я крутой человечеГ
| Не надо вот только тут на Естрайка гнать, меня вчера на сервере не было
"Пусть коньяк, который мы пьем всегда будет старше женщин, с которыми мы спим"
|
|
| |
T@k@$hi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Estrike) Не надо вот только тут на Естрайка гнать, меня вчера на сервере не было А Я ПРО СУББОТУ ИЛИ ДАЖЕ ПРО ПЯТНИЦУ ГОВОРЮ. ЕСЛИ ЧТО КАК УГОДНО МОГУ ДОКАЗАТЬ. БАНИЛИ НЕ МЕНЯ!
|
|
| |
Mamfis | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| А я могу доказать, что у вашей команды есть читы. Сегодня забанили еще одного вашего со спид хаком. У меня от вас уже голова болит. Здесь вам никто и ничего не должен, чтобы вы разговаривали с нами в таком тоне.
"В обычные времена со злом борется добро, Но в смутное время злу может противостоять только еще большее зло"
|
|
| |
T@k@$hi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (Mamfis) А я могу доказать, что у вашей команды есть читы. Сегодня забанили еще одного вашего со спид хаком. У меня от вас уже голова болит. Здесь вам никто и ничего не должен, чтобы вы разговаривали с нами в таком тоне. кого вы забанили и, может быть, вы подскажете, какой был префикс ^^PROF^^ или ^^PrOF {gAmIng} Clan^^??
|
|
| |
Mamfis | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:08 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| а есть разница? Кстати рамещение нашей рекламы, оговорено в уставе СW, если вы проигрваете то просто обязны размещать банер, так что это не услуга нашему клану...
|
|
| |
T@k@$hi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mamfis) а есть разница разница есть причем огромная. мы ^^PROF^^, а ^^PrOF {gAmIng} Clan^^ это уже совсем другой клан. скажи кого и откуда забанили. если он наш, то мы его выдворим куда подальше
|
|
| |