Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sp2Wall, TuTbKA  
Обращение Админов к игрокам.
MamfisДата: Пятница, 23.01.2009, 19:31 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Взываю, всех посетителей нашего сайта к спокойствию. Прошу помнить, что Админы тоже люди, а это значит не только то, что мы можем совершать ошибки, но и то, что нас нас можно обидеть. Все ваши заявки буду рассмотрены. В данном топе будет проводиться разговор с забаненым игроком, после чего через некоторое время в клановом разделе Unban будет создано голосование, только для членов клана (Вы можете их просматривать, но не принимать участие). После прохождение 3-х дней (Примерно) после начала голосования будет принято решение.
Внимание! Каждый игрок может быть разбанен только 1 раз, при повторном бане, заявки на Unban не буду рассматриваться.

И помните, вам здесь никто и ничего не должен!

"В обычные времена со злом борется добро,
Но в смутное время злу может противостоять только еще большее зло"

Sp2WallДата: Пятница, 23.01.2009, 19:31 | Сообщение # 2
Основной состав
Так уважаемые! Просто так я баны не раздаю тем более за то что мне влепили хед! Прекращайте нести эту херню! Она пошла после клана Проф!
Если я и даю бан то это! ЗА МАТ! ЗА ЧИТЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ! ЗА ПОДОЗРЕНИЯ НА ЧИТЫ(Не сразу даю сначала раундов 5 смотрю!)
А если вы получили бан по случайности в качестве того что я банил другого и случайно нажал на вас и отправил обоих за это сорри все мы люди!!! Но если кто то еще раз напишет что это было просто так и что я забанил за то что мне хед поставили РАЗБАНА НЕ ЖДИТЕ!!!
Да и если мы такие плохие какого хрена вы тогда проситесь играть именно у нас???
Если вы думаете что мы вам должны! То вы сильно ошибаетесь!!!

Сообщение отредактировал Sp2Wall - Четверг, 22.01.2009, 13:33

EstrikeДата: Пятница, 23.01.2009, 19:32 | Сообщение # 3
Я крутой человечеГ
Если честно, то терпения все меньше и меньше. Даже на сервер редко захожу а Страйк все равно всех банит) Ну да черт с вами. Топик по делу. Баны и кик на сервере бывают по разным причинам и вы должны это понимать, иногда вас банят на 5-30 минут (мат, подозрение на читы(именно подозрение), когда вы начинаете хамить, или как последние отцы игры говорить, какую карту ставить и т.д. и т.п. и далее по тексту. За день НАДОЕДАЕТ!!! Все люди, все админы работают и тоже устают. Если вас кикнули, то вообще считаю не надо разводить нюни как часто пишут меня забанили (а был кик и поставлен пасворд на серв).Думаю до игроков дойдет здесь написанное и все мы будем честны друг перед другом, а не так как некоторые действительно играют с вх, а потом орут тут о правде матке, имейте совесть и говорите культурно, стараясь не писать ПРЕВЕД.

"Пусть коньяк, который мы пьем всегда будет старше женщин, с которыми мы спим"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
[n|a]
[n|a]
Друзья сайта
Статистика

sacred.do.am

2007-2008