Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sp2Wall, TuTbKA  
и так таварищи
MaksДата: Пятница, 23.01.2009, 23:55 | Сообщение # 1
NooB
Статус: Offline
Я или тупой или кое что не понимаю !!! я 5 рас получил бан на вашем серве с усилиями и стараниями от ваших админов. И я категорически прошу чтоб меня не банили из за того что я 7 лет играл в kc и был в разных кланах таково я еще не видал ))) чесно когда человек хорошо играет его банят, я что та не догоняю. и я читал админские правила но всеже там не написано банить за хорошую игру !. Прошу ответа

MamfisДата: Суббота, 24.01.2009, 00:42 | Сообщение # 2
Сержант
Банил сегодня я 2жды. 1 раз за Wh, потому что сначало играл как нуб в полном минусе, а потом вдруг после реконекта стал играть в сильном +, было несколько весьма странных моментов, что и повлекло бан. 2й бан дал потому, что увидел, что уже забаненый человек лезет снова к нам.

"В обычные времена со злом борется добро,
Но в смутное время злу может противостоять только еще большее зло"

Sp2WallДата: Суббота, 24.01.2009, 00:45 | Сообщение # 3
Основной состав
Есть люди которые играют с БЕТА ВЕРСИИ КС 1.0 !!! И они играют как НУБЫ!!! Ни когда не ссылайся на ВОЗРАСТ ИГРЫ!!! ЗАБАНИЛИ ЗНАЧИТ ДОСВИДАНИЯ!!!

MaksДата: Суббота, 24.01.2009, 16:11 | Сообщение # 4
NooB
а слушай откуда знаешь что я играю в бета версии ты проверял что ли и не говори то что я нуб !!! я бросил кс пару лет назат после моего лучшего результата думал вспомнить как я играл и постепенно вспоменаю вот и потому у меня такие маменты в игре происходят !!!

Добавлено (24.01.2009, 16:11)
---------------------------------------------
и я вам честно скажу админы из вас никудышные ! и наверное не знаете как разлечить различить хорошего игрока от читака smile biggrin

Sp2WallДата: Суббота, 24.01.2009, 16:17 | Сообщение # 5
Основной состав
Да а ты красиво отмазываешься тем что ты бросал КС!!! Легче признать то что захотелось поиграть с ВХ а не отмазываться типо я бывший ПРО! Ладно ББ Тема закрыта!

MamfisДата: Суббота, 24.01.2009, 16:26 | Сообщение # 6
Сержант
Maks, вы читать не умеете? Уважаемый Estrike уже говорил, для таких как вас, если вас не устраивают админы этого сервера вы можете искать другой.

"В обычные времена со злом борется добро,
Но в смутное время злу может противостоять только еще большее зло"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
[n|a]
[n|a]
Друзья сайта
Статистика

sacred.do.am

2007-2008