Ban
|
|
ReBorn | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
 NooB
Статус: Offline
| разбаньте меня на сервере. Я играл на нем раза 2 потом сразу бан, все дело в том 4то у нас в сети у многих ip одинаковый и вы забанили когото с моей сети, и полу4илось 4то мне бан.с уважением ReBorn=)
and what do you want?)
|
|
| |
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Admin
| кто был на данный момент из админов на сервере! или хотя бы кто из клана ::Sacred:: был на сервере
|
|
| |
ReBorn | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
 NooB
| )
and what do you want?)
Сообщение отредактировал ReBorn - Пятница, 13.02.2009, 14:58 |
|
| |
hardJkeee | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
NooB
| TellMeWhy, хочу сказать одно про этот клан после КВ я просто точно знаю что это никудышный неогрганизованный клан,играющий на кв с читами,исользую в неправильных намерениях админ. права, и банющий всех подряд и просто так...ах да... ещё...никто из клана не умеют различать читеров...и вместо каких нибудь 15-ти лет в данных или больше лучше писали бы 7 ,было бы правдивее
|
|
| |
ppc | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
 просто ппц
| слышишь ты нуб , вы с читами играли , мы вас 16-5 порвали и забанили за эти же самые читы сразу после кланвара!!! а у нас читов не было, мы в отличие от вас используем скайп!!!
Я не бог,но я решаю кому умереть, когда вижу двоих в зуме^^ - Папа,а правда, что от форумов тупеют? - гыы... Сына, лол MISTER D1NGO.CFG^^
|
|
| |
ReBorn | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
 NooB
| Парни мы с удовольствием поставим вам ТП потому-4то у вас не был выклю4ен амх, мы выйграли=) И вы просто не умеете проигрывать.
and what do you want?)
Сообщение отредактировал ReBorn - Пятница, 13.02.2009, 17:02 |
|
| |
TellMeWhy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Admin
| го! играть будет основной состав!
|
|
| |
RON | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:03 | Сообщение # 8 |
 ронча=)
| А вы просто нубы!!!!!!!!
You have money?No any more.No money,no honey!=)
|
|
| |
TellMeWhy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Admin
| hardJkeee, а какой у тебя тим?? и я скажу кто ты! если вы проигрываете то проигровайте достойно а не ускорбляйте и не называйте читами! Quote (ReBorn) вас не был выклю4ен амх даже с выключеным амх'ом мы выйграем! я все понимаю когда проигрывате сразуже кажется что это чит... но не факт может это команда просто играть умеет!
|
|
| |
ppc | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:25 | Сообщение # 10 |
 просто ппц
| ппц поставят они нам тп... нашли причину... и радуются победе омг...
Я не бог,но я решаю кому умереть, когда вижу двоих в зуме^^ - Папа,а правда, что от форумов тупеют? - гыы... Сына, лол MISTER D1NGO.CFG^^
|
|
| |
ReBorn | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:46 | Сообщение # 11 |
 NooB
| да, а когда мамфис и естрайк играли с командой [BOuHbl-CBeTa]GLSS* и вы проигрывали о с4етом 11-1 в составе был я и КуБ и вы нам бан поставили=) ето тоже про?)) так-4то у4итесь проигрывать нубы=)
and what do you want?)
|
|
| |
ppc | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
 просто ппц
| хаха я видел как ты играл на нашем сервере... учись играть сам дибил...
|
|
| |
RON | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
 ронча=)
| Reborn ты то точно нуб первой категории=)
You have money?No any more.No money,no honey!=)
|
|
| |
TellMeWhy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Admin
| разбана не будет! за неуважение к игрокам!
|
|
| |
Mamfis | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:30 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ban происходит не по причине проигрыша или поражения в СW. Вы приходите на наш сервер и играете CW. т.к. многие из ваших игроков уже "палились" у нас на сервере с читами и находились на момент CW в бане, вы просили их разбанить - мы разбанили, но после CW Ban list должен быть приведен в первоначальное положение, что и было сделано. P.S. Воины света так же как и клан Prof были забанены сразу после кв за вх. Я конечно понимаю, что мы нубы, а вы про, как видно только из вашего названия, но я не видел чтобы у человека была настолько развита интуиция, чтобы он глазел на противника сквозь стену в течение долгого времени. Лично я уже устал от подобного рода выступлений и неуважения клана. По моему люди, которые так относятся к нашему клану не могут играть у нас на сервере.
"В обычные времена со злом борется добро, Но в смутное время злу может противостоять только еще большее зло"
|
|
| |