По просьбам трудящихся и не очень создаю топик на тему: "Что такое хорошо и что такое плохо на серве" Что такое хорошо:
- Если вы спокойно играете
- Если после 5 сыгранных раундов вы не просите сменить карту. Особенно на de_dust2. Потому как эта карта уже админам в кошмарах снится.
- Если вам что-то не нравиться по поводу оформления, работы, музыки я не знаю еще чего на сервере, то вы как приличные прямоходящие идете на наш сайт и пишите ваши отзывы и предложения в цензурной форме.
- Если вы уважительно относитесь к админам: Вас не просят устраивать английские церемонии, но не надо делать вид и говорить так будто вы с админами знакомы лет 20 и выпили ведро водки за одним столом. Малость раздражает.
- Если у вас не пробивается словесный понос со страшной силой! А то иногда кажется что это программа "Пусть говорят!" а не игровой сервер. Говорите но по делу.
Что такое плохо:
- Плохо если вы играете с вх аимом и т.д. и т.п. Это очень плохо тогда у меня к вам одна фраза: "Если мальчиков менять оень любит кроха, значит кроха просто Бл*дь - это очень плохо" Ну и как вы уже догадались в отправляетесь в далекие аналы бан листа.
-Если у вас вместо речи помойка. Мне, да и всем админам глубоко наплевать о степени познания Матерного языка вами. В случае если вы ругаетсь, вы опять отправляетесь в аналы бан листа. Время на которое вы туда отправлятесь зависит от силы выражений, к кому они были адресованы, ну и от красоты ваших глаз (пункт для девушек))
- Если вы начинаете советовать что-то админу. Мы сами получше вас знаем, что и как делать...За это вас либо кикнут, либо отправят проветриваться минут на 5-30.
-Если вас забанили на 5-60 минут и вы начинаете тут устраивать словесную баталию при Ватерлоо. Учтите вы её все равно проиграете да и к тому же вас забанят перманентом. В начале проверьте может вы спокойно зайдете через 15 минут. Что касательно игроков с плавающим айпи: Если вас забанили, то не надо проявлять чудеса гениальности и перегружать модем:Забаним еще раз, поверьте терпения хватит.
- Если вас забанили за подозрение на читы, или написали ты спалился и т.д. и т.п.(бан будет на 5-60 мин.), то не надо тут клясться, что вы мол не вх и т.п. зайдете еще раз поиграем посмотрим, мы вам ничего не должны: ни разбана, ни доверия.
- Если вы оскорбляете сервер, ибо вначале сами содайте а потом выступайте что такой плагин лучше или хуже.
Вроде основные моменты написаны. Позже будет создан подобный топик для участников кв и турнира, соответствено