БАН
|
|
SkeeN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
NooB
Статус: Offline
| Требую объяснений за бан LL [31.rus] Где доказательства?предоставте дэмку с моей игрой на общий суд!!! пЫсЫ забанил вроде анаский с подачи суслика
Сообщение отредактировал SkeeN - Четверг, 19.02.2009, 20:56 |
|
| |
Mamfis | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Придет забаневший админ и объяснит причину.
"В обычные времена со злом борется добро, Но в смутное время злу может противостоять только еще большее зло"
|
|
| |
SkeeN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
NooB
| Quote (Mamfis) Придет забаневший админ и объяснит причину. причину я то знаю, мне сказали типо вх (прострелил в голову через ящик) мне доказательства нужны пЫсЫ у вас постоянно идет запись хлтв ? а то он не найдёт доказательств ^^
Сообщение отредактировал SkeeN - Четверг, 19.02.2009, 21:10 |
|
| |
Mamfis | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Доказательства то, что видел администратор сервера.
"В обычные времена со злом борется добро, Но в смутное время злу может противостоять только еще большее зло"
|
|
| |
SkeeN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
NooB
| Quote (Mamfis) Доказательства то, что видел администратор сервера. как он мог видеть если он играл за другую сторону и в спектраторы не выходил?
|
|
| |
Mind | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
 iPod Fan
| Quote (SkeeN) как он мог видеть если он играл за другую сторону и в спектраторы не выходил? Если Вы такой про игрок, что делаете отличные прострелы, угадываете местоположоние игроков и т.д., то должны бы знать, что настройки для админов и для простых смертных могут быть разными; Anskiy (Ник читается как "Анский") видел всё от Вашего лица, ему судить.
iPod Fan
|
|
| |
SkeeN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
NooB
| Quote (Mind) Если Вы такой про игрок, что делаете отличные прострелы, я не про но иногда делаю отличные прострелы... пЫсЫ предоставьте дэмку и вопрос будет исчерпан!
|
|
| |
Mamfis | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Демки нет и не может быть. Вы думаете мы должны писать демки на каждого из вас? вы ошибаетесь. Админ моэет забанить только потому что он вас спалил и никаких доказательств в своей провоте он вам не должен предоставлять. Скорей это вы должны нам доказать что вы можете у нас играть, и кстате своим тоном вы добьетесь только противоположного ефекта.
|
|
| |
SkeeN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
NooB
| Quote (Mamfis) Демки нет и не может быть. Вы думаете мы должны писать демки на каждого из вас? вы ошибаетесь. Админ моэет забанить только потому что он вас спалил и никаких доказательств в своей провоте он вам не должен предоставлять ok Quote (Mamfis) вы должны нам доказать что вы можете у нас играть http://sacred.do.am/forum/9-178-1
|
|
| |
Mamfis | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| и что? то что человек подозреваемый в читах забил нам CW, повашему, это доказательство вашей честности? Ничуть
|
|
| |
SkeeN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:00 | Сообщение # 11 |
NooB
| Quote (Mamfis) это доказательство вашей честности? доказательством будет моя игра...если разыграюсь и хватит флудить ^^ хотелось бы всётаки увидеть ответ анск'кого
|
|
| |
Estrike | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:08 | Сообщение # 12 |
 Я крутой человечеГ
| если уж собрался играть то играйте нормальную карту.и ничего вам админ не должен.
"Пусть коньяк, который мы пьем всегда будет старше женщин, с которыми мы спим"
|
|
| |
SkeeN | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:51 | Сообщение # 13 |
NooB
| Quote (Estrike) если уж собрался играть то играйте нормальную карту хэдшот как раз для проверки скилла, а на "норм" мапах 1х1 это фигня Quote (Estrike) ничего вам админ не должен ну понятна ваша политика " АДмин всегда прав " и "админ ничего не должен" ОТЦЫ что ещё сказать
|
|
| |
Mamfis | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| SkeeN, да куда нам нубам до вас... каждый кто приходит на сайт про отец у которого виртусам еще учиться надо, что уж говорить о нас
|
|
| |
Estrike | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Я крутой человечеГ
| да скин, политика на НАШЕМ серве: "Админ Сакред" всегда прав! и если что-то не нравиться не задерживаем.
"Пусть коньяк, который мы пьем всегда будет старше женщин, с которыми мы спим"
|
|
| |